Мартовское 3

Зимы пора сорвать бы маску
Забыть про зимний гардероб.
Закончить снега свистопляску
Мороз вложить в хрустальный гроб.

Сон летаргический на год.
Пусть спит до будущей зимы
и  ледяные видит сны
от зимних оградив невзгод.

Хрупки надежды, всё напрасно
Объятья солнца и капель
Полёт мечтаний ежечасный
Одна надежда на апрель.

Мальчишка март пленён зимой
Влюблённый в зимушку юнец
Пора очнуться, наконец
Взрослея стать самим собой.

14.03.2021.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Шатилова Гордеева Алла   15.03.2021 11:35     Заявить о нарушении
спасибо Ала за добрый отзыв.
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   15.03.2021 14:04   Заявить о нарушении