Давай, полетим за мечтой

 По волнам частых столкновений
 Кап, кап из моей души через край.
 Глаза брызжут солёной влагой
 От столкновений горьких,за край.

 Ведёт судьба тебя сквозь мифы
 Бегущие по волнам огибают рифы.
 Но духи, словно несчастий плеяда
 Волне, подчиняясь в океане.

 Несёт тебя по  белу свету,
 Где ты одна всегда и всюду.
 Давай, со мной полетим за мечтой.
 Бегущая по волнам за кормой.
      
        18.10.2017


Рецензии