Не прошла война

Не грохочет больше канонада
И не летает в нашем небе Су
Но вот война не прошла для нас солдатов
Мы ведь  душой то до сих пор в строю
Где вот стоят друзья наши боевые
Где родине мы клялись служить
И да награды наши  боевые
Мы с честью воина будем на груди  носить.
Не прошла война для нас бойцов- солдатов
Помним мы  каждый шорох,шаг войны
И дни тяжелые,кровавые под
Луганском,Донецком, Дебальцево,
Горловкой,Бахмуткой...
Мы стали  частью той не лёгкой судьбы.
Помним мы как до тла догорали
Старые хаты отцов и дедов,
И мать , что так горько рыдала
Провожая сыновей с родного крыльца.
Никогда уже мы не забудем
Тех друзей что полегли в том жестоком,кровавом бою
За погибших друзей,отцов и детей мы  молча рюмку поднимем
Удержать мы не сможем скупую мужскую   слезу.


Рецензии