Бесшабашной весенней любовью

Бесшабашной весенней любовью
В тебя влюблена как девчонка,
Словно хлеб пополам съели с солью
Счастье нас закружило так звонко.

Целовал ты меня в губы жарко,
Обнимал,  называя  своею,
В небе солнце светило так ярко,
С тобой быть счастливой сумею.

Птицей вольной, ты горд и прекрасен
И  своё  защищаешь  отважно,
Для врагов, как Орёл, ты опасен,
Я с тобой, остальное не важно.


Рецензии