Все грешим

А мы куда-то все спешим.
Зачем? - не знаем сами.
И в этой спешке все грешим,
в чужие лезем сани.
.
Раздаём свои советы.
Привираем чуть порой.
И чужие все  секреты –
это главный геморрой.
.
Нам не чуждо всё земное -
мы из плоти состоим.
Извиняться за  дурное
только раз в году спешим.


Рецензии
Все по-разному...
С уважением

Сергей Бандуровский   10.04.2021 22:45     Заявить о нарушении
Так и мы же все разные.

Антонина Сячина   12.04.2021 01:05   Заявить о нарушении