Критик

А ты придумай что-то своё
И «топи» давай за правду
Легко по твоему мнению
Придумать ту самую рифму.
Да ещё чтобы сложились слова
Завязанные с тактом
Переливающиеся
С твоей душой и смыслом.
А ты такой герой
Ну, Давай, руби правду «матку».
Расскажи о том какой ты не несчастный
Ведь все поэты утопают в горе
Пишут о печали
А ты смеёшься, со словами:
«Задолбали».
Давай...
Напиши про лютики,цветочки
О том как ты безмерно счастлив
Но только,чтобы ни одной глагольной рифмы, строчки.
Теперь садись и жди
Когда оценят и напишут:
«Вы знаете, вот здесь вот, так себе»
«Я не хотел бы вас обидеть, но...
Хотя, да что я распинаюсь, послушайте вы мнение мое, оно так важно!»
А ты сиди
Сиди внимательно всех слушай
И молчи
Ты не имеешь права защищать.
Ведь стоит слово лишь сказать
Тебе в укор грозят: «Ты не умеешь слушать»
Ты слушай и молчи.
Молчи и слушай.


Рецензии