Любовь и обстоятельства

Были дни конца Мая,
Теплый, ласковый вечер
Трепал волосы нежно
На твоей голове.

В судьбоносный по жизни
Был серьезный намечен
Разговор мой с любимой
О последней черте.

Предлагал я жениться,
Но родители против,
Дочке надо учиться,
А не деток рожать.

Надо с милой решиться
На крутом повороте
Из родительской хаты
На свободу бежать.


Рецензии