Полёт

Беспечной птицей белокрылой, порхала весело на воле,
В надежде сердце трепетало, мечтая о счастливой доле.
Мучительно тянулось время, сжигая в сладком предвкушении,
Предчувствие случайной встречи, томило в сладостном волнении.

В наивном, радостном порыве промчалась в бешенном полёте,
Доверилась судьбе веленью, не думая о тяжком гнёте.
Всё выше к солнцу поднималась, заслуживая одобрение,
Но одиночество съедало, в душе царило лишь смятение.

Однажды сил не рассчитала, до углей крылья опалила, но даже боль не осознала, в полёте траурном парила.
Несчастной птицею бескрылой прощались с вожделенной волей,
Стихающим ударом сердце напомнило о жалкой доле.


Рецензии
ЮЛИЧКА!!! ДОБРЫЙ ВАМ ВЕЧЕР!ОЧЕНЬ МИЛО И ДУШЕВНО НАПИСАН ЭТОТ СТИХ.МОЛОДЕЦ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТЬ,
ЖЕЛАЮ НЕЖНОЙ ВАМ ЛЮБВИ,
УДАЧИ В ЖИЗНИ БЕЗПРОБЛЕМНОЙ
И НЕЗЕМНОЙ ВАМ КРАСОТЫ!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   21.04.2021 21:42     Заявить о нарушении