Спокойной ночи

День суетливый плавно сменит тихий вечер,
А лёгкий ужин сменит у камина чай.
Я подойду и обниму тебя за плечи,
За день устала ты,малышка,отдыхай.

Спокойной ночи,дорогая,сладких снов,
Спокойной ночи,моя радость,мой цветочек.
Ты моя муза,королева моих строф,
Ты моё солнце,моя жизнь,мой ангелочек.

Укроет ночь тебя небесным одеялом,
А я тебя согрею ласкою своей.
Ты для меня по жизни стала идеалом,
И с каждым днём тебя люблю я всё сильней.

Спокойной ночи,дорогая,сладких снов,
Спокойной ночи,моя радость,мой цветочек.
Ты моя муза,королева моих строф,
Ты моё солнце,моя жизнь,мой ангелочек.


Рецензии