Не перестану верить в доброту...

Не перестану  верить в доброту
Хотя в душе моей не раз небрежно  натоптали .
И благодарна буду Господу Христу
Пусть небеса о чем мечталось не давали.
И ближнего  укрою  тем крылом,
Которое , ломали с ненавистью те,  кого я согревала.
Не перестану  верить в доброту...
Поплачу день  и всё начну сначала.
Не перестану верить и любить
Ведь без любви мы просто статуэтки
И  на плевок отвечу сладким пирогом
Своей  сварливой  и скупой соседке.
Не перестану верить в доброту
Ведь на земле её  святой немало ...
Её искать не стану где-нибудь в раю,
С  себя начну, здесь;  на земле сначала.
15.03.2021


Рецензии