Водолей

Водолей ты мой, водолей,
Хочешь ярких закатов, прохладных морей,
Запах утренних рос и открытых дверей,
А о прошлом не думай и не жалей.

Сны покажут правдивость идей,
Ты не плачь, дорогой водолей.

Импульсивность, застенчивый смех,
Ты же можешь быть лучше всех.
И судьба твоя вовсе не грех,
Тебя в будущем ждёт успех.


Рецензии