Встреться мне

С нежностью лебединой,
С крыльями вместо рук,
Как ребенок наивна
Ты мой защитный круг.

Священное цветение
На пустоши звезда,
Твое возвращение -
Предчувствую всегда.

Теплые объятия,
Небо цвета твоих глаз
Исполнись мое желание,
Встреться мне хоть на час…


Рецензии