Простите, если что не так

Пусть, те слова, что  сказаны в печали,
с обидой, или  в гневе
Все превратятся в  птиц с крылами белыми
И окружат Всех, мной обиженных Любовью!
Пусть станет мир светлее и прозрачней
Ведь нет плохих людей
Есть недостача 
Любви большой и малой
Младенцу, юноше, девице
Богатырю, писателю, певице
Родным, прохожим, всем соседям,
И гастарбайтерам и хлебопёкам,
Спортсменам, странам, континентам,
Цветку на подоконнике и всей Вселенной..
Давайте будем жить по совести всегда и
Дружно!!
Стараться быть добрей, внимательней,
Прислушиваться  к мнению другого
И просто Всех за Всё любить…
Попробуем?
Сегодня и начнём!
Простите, Бога ради, если, что не так…
Нас Бог простит.
И я, на сколько мне позволено, прощаю.
                С любовью, Рада С.Вами


Рецензии
Удивительное!
Прекрасный призыв!
Рада, и Вы простите!
Всех благ!
С сердечным поклоном!

Нонна Пряничек   27.11.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.