Летний сад детства

Спокойно и счастливо спать,
Наверно могут только дети.
И,бабушка ещё жива на свете,
Она и сказки чудные расскажет,
А в Летнем, лебедей покажет.
Как часто мы вдвоём сидели,
Или гуляли тихо по аллее.
Теперь другой наш Летний сад,
Печально в прошлое кидаю взгляд.


Рецензии