Мотив

Ты ищешь ответы на лестничной клетке и в клетке грудной.
Кажется, всё поглощает гитарный гриф.
Садись на ступеньку и просто попой со мной,
Я наиграю знакомый тебе мотив.

И ты запоешь о грустном, как о себе.
Никто не посмеет сказать, что поёшь без чувств.
Каждое слово струной отзовётся в нутре .
Ты победила, мне больно, теперь я сдаюсь.

Только прошу, спой в песне все слова.
Кажется понял, мне больно - я просто живой.
Плавно стекает слеза. Да, ты тоже жива.
Ищешь ответы на лестничной клетке и в клетке грудной.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии