Скучаю по лесу

        СКУЧАЮ ПО ЛЕСУ.
Очень надеюсь поправить здоровье,
Вновь зашагать по знакомой тропе,
И с муравейником встретиться вскоре,
И улыбнуться всем сердцем  весне.

Желтым подснежникам вновь поклониться,
Травке зелёной и нежной листве,
Воздухом хвойным в лесу насладиться
И поприветствовать птиц на заре.

Белкам насыпать орешков в кормушку,
Живо играющим, в чехарду,
Шишек сосновых набрать бы лукошко,
Ванну отваром наполнить свою.

Ах, как прекрасны дары все лесные,
Очень соскучилась, честно скажу,
Как я люблю эти тропки простые,
А у сосны снова сил попрошу.
            Елена Щетинина, 14.03.21г.


Рецензии
Прекрасная картинка,Елена.И,порой,холодный зимний день тоже прекрасен.Только стоит взглянуть с другой стороны.Всего Вам доброго.Успеха во всём.Николай.

Николай Карташов 2   21.12.2022 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.