Стихи-романс вечер

В тихий вечер, зимний вечер
У камина уют и тепло,
На столе оплавляются свечи,
Как же все-таки мне повезло:
           Греет душу струною романса,
Льется в сердце согретая кровь,
Вспоминаю кружение танца,
Точно в молодость кинулась вновь.

Зимний вечер, тихий вечер
И камин,
Наши годы, годы жизни
Ворошим,
Теплой негой разливается
Любовь,
Вспоминаю годы жизни
Вновь и вновь.

В тихий вечер у камина
Разолью по бокалам вино.
Вот уж зрелость подступила,
И уж молодость в прошлом давно.

В тихий вечер, зимний вечер
Где в камине мерцающий свет
Годы каплями с тлеющих свечек,
Отголосками прожитых лет.


Рецензии