Весенние чудеса

Вуаль  прозрачного  тумана
Под  солнцем  тянется  к  лучам.
Ты  под  теплом  весны  дурмана
Любовью  таешь  как  свеча.

Подснежником  ты  тянешь  руки:
Согрей  меня,  но  не  сожги.
Весны  загадочные  звуки
В  гортани  птиц  так  дороги.

Не  дай  растаять  мне,  любимый.
Прижми  меня  в  своих  объятьях.
Миг  сладкий  и  неповторимый,
Но  только  раз  нуждою  в  сватьях.

Весенних  трелей  голоса
Мелодией  любовной  льются.
Весной  сплошные  чудеса,
Когда  у  птицы  гнёзда  вьются.

Весной  любовь  приходит  тоже
К  парням  и  девушкам  созревшим.
Любовь  их  с  птицами  похожа –
Создать  семью  в  любви  безгрешным.
                Борзоф  14 Март 2021г.


Рецензии