Памяти Корнея Ч

ПАМЯТИ КОРНЕЯ Ч.

Аты-баты, депутаты
Оппозиционные.
Очень вредные ребята
Депутаты оные:
Подвиг предков умаляют,
Ветеранов оскорбляют.
Обнуления они не признают,
Нос в дела администрации суют.
Безобразие такое видел где ты,
Что пилить не полагается бюджеты?
Данное явление,
Как и обнуление,
И заносы и распилы -
Непреодолимой силы!

Вот профессорша солидная Галямина.
Наставления не слушалася мамина,
Стала девочкой плохой,
С оппозицией лихой
Повязался.
Вот
так
В автозак
И попалася.

Л;ня Ройзман, бывший мэр,
В автозаке тоже.
Ты какой подал пример
Нашей молодёжи? 
Коли был бы вороватым,
Строил виллы бы и дачи,
(Да с кальянными тем паче) ,
Ты не стал бы виноватым
Вс; сложилось бы иначе.
Хорошо б тебя на кОл,
Но пока что - в протокол!

А еще Кара-Мурза -
Уууу, бесстыжие глаза!
Им заинтересовался старичок,
Преподнёс ему на завтрак "новичок".
Дело гладко шло вначале -
По методике,
Но злодея откачали
(Вот уродики!)
Стал он власти вашингтонские окучивать,
На шаги антироссийские раскручивать.
Погоди, проклятый Кара,
Неизбежной будет кара!

Всем оппозиционерам,
Кто не любит Пу,
Надо брать себе примером
РСДРПу,
Ибо, пребывая в гневе,
Тусовалася в Женеве.


Рецензии