Прощание

Как это больно — уходит друг
Туда, откуда возврата нету...
А мы безмолвно стоим вокруг,
Постичь не в силах утрату эту.

С тобой проститься пришли друзья.
О, как для каждого миг сей труден...
Да будет пухом тебе земля,
а память — светлой и вечной будет!

/ Влада Игнатова (2005) /


Рецензии