Простите, если виновата...

Простите, если виновата,
Я никогда не мыслю зла,
Но ненамеренно могла
Ошибку совершить когда-то...

И если слёзы пролились,
Прошу, раскройся, – жизни новой
Цветок тысячелепестковый,
Живой родник, засеребрись...

14 марта 2021
Прощенное воскресенье


Рецензии