На коротком поводке

Если честно,
Если честно
Мне совсем неинтересно,
Кто сразит тебя нарядом,
И кого окинешь взглядом.
Чьи сразят тебя кульбиты,
А быть может габариты,
А быть может в тон глаза
Платью цвета бирюза.
И совсем не буду против,
Если к дамочке напротив,
С совестью наперевес,
Ты проявишь интерес.

Только ты учти, мой милый,
Все напевы и мотивы,
Ставки, явки и пароли
Под моим немым контролем.
Можешь ты мечтать и дальше,
Но скажу без ноты фальши
(Самому-то невдомек),
Что давно уже накинут
И затянут очень сильно
На твоей прекрасной шее
Незаметный поводок.


Рецензии