Яркий день...

Вот и утро наступило,
И будет снова яркий день!
Пусть добро в нём и удача,
Следуют везде как тень...

Пусть весёлым и счастливым,
Самым лучшим будет он,
И пусть музыкой красивой,
Звучит капели перезвон!

Радость пусть в душе играет,
В сердце пусть живёт всегда,
Может... грустно тебе станет,
Бывает... всё же... иногда...

Тогда взгляни вокруг скорее,
Природа так мила вокруг,
И на душе станет теплее,
И нотка грусти погаснет вдруг.

Дом пусть будет полной чашей!
И достаток будет в нём!
А любовь в сердце горячем
Светит пламенным огнём!
            Наталья Порошина/Усова/
            г.Выборг
            14.03.2021 г.


Рецензии