Бог-Амура Услышь слова моего сердца

извиняйте те кто на 100% :некорыстно  с добром к моему слову,  но будет требовать редакции после мне супер некогда итак стих Бог -'Амура Услышь слова моего сердца ,А они такие- дай взаимной любви с Москвичкой которой нет 30лет  А может Бог мне в ответ SMS А ты уверен что она уже давно ...не любит вопрос и любит вопрос Ты же психолог не читающий половину книг по психологии никогда не под каким соусом(соусом -народное ) помнишь слова такие а слова такие они в слове одном-Коран... Одна миллиардная секунда на  размышление тебе... я в ответ на это одно Вам смска перед которой смс-кой  я склоняю свою Душу - понял ....Веть Там Слова делающие Душу улыбающейся от слов из Души Аллаха и из Души-Корана......140321 время вспоминать одного из главных психологов в жизни и этот Психолог это Дворы которые не предают они земли часть Родины моей и там слов я не слышал таких как пРедай и не читай Коран .


Рецензии