Времена года

Ровно в полночь наступит зима
Белой укроется земля бахромой
Но город не будет долго дремать
И скоро вновь запахнет весной

За зимушкой в город придет весна
А за окошком солнца лучи
И разбудив все живое от сна
Так же в полночь лето примчит

За весной непременно наступит лето
Как полагается в полночь, не ново
И как бы сильно теплом не согреты
На город осень опустится снова

За летом следом примчится осень
И разукрасив эту планету
С деревьев листья ветрами сбросит
К зиме приготовив иммунитеты

За осенью снова придет зима
Снегом белым землю запорошит
Ноябрь тихонько шепнет:" пора"
И зимушке властвовать разрешит


Рецензии