Разгулялась в сердце злая стужа

Разгулялась в сердце злая стужа.
Нити порваны, пропало притяжение.
Что закончилось, то держать не нужно.
Все что умерло, предаю забвению.

Все мечты в сухой асфальт закатаны,
Все последние соломинки изломаны.
Память отдает грозы раскатами.
Все использованы шансы, что дарованы.

Ты мети-мети, моя метелица,
Замети в ночи печали и страдания.
Пусть тоска уйдет, все перемелется.
Освети мне сущность мироздания.


Рецензии