любимой...

Когда я просыпаюсь утром ранним,
И солнце только начало светить.
Я вижу, рядом дремлет мирно ангел.
И я смотрю - не хочется будить.

Я слышу аромат по дому кофе,
Хозяйка его варит для двоих,
Не до конца проснувшись, в старой кофте...
а ниже... только в трусиках одних...

Проснушись вместе, вместе проживая
Все дни - недели вместе напролёт,
Мы миллионы чашек выпиваем...
И выпечка, конечно...к ним идет.

И я живу в прекрасном коллективе:
жена, хозяйка, ангел, лучший друг,
болтливая, бывает молчаливой,
напарник, с кем я провожу досуг.

Судья и адвокат, психолог и спасатель,
и вредина бывает иногда
А ночью(я хочу заметить, кстати)
Со мною спит всегда порнозвезда.

Мне повезло, и я доволен мыслью,
И я судьбу за то благодарю
Что лица - те, кого я перечислил,
в той женщине, которую люблю.


Рецензии