Прости за ради, в знак и для...

Прости меня за то, что было,
За то, что не случилось быть.
В нас понимание рулило,
И уводило в чувства прыть.

Прости за то, что горизонты
На деле стали так малы,
Являя нам свои заботы,
В нас разделяющее "мы".
                ***
Нас Бог простит, в его же власти
Любовью наполнять сердца.
И став проводниками счастья,
Творим любовь мы без конца.


Рецензии