Ты просто остановись...

 

Зачем  тёмной ночью
Ты сердце рвёшь в клочья, -
Зачем?

То ставишь запреты,
То пишешь ответы
Не тем.

Мечты,  ожиданья,
Слова оправданья
Пусты.

И в зорях закатных
Горят беспощадно
Мосты.

Припев.
Ты просто остановись
И мысленно улыбнись.
Взгляни, - мир наполнен
Любовью сполна
И жизнь нам дана
Всего лишь одна.

И жизнь нам дана
Всего лишь одна...

2.
Так хочется верить, -
Откроются двери
Любви.

И грусть и печали
Останутся где-то
Вдали.

Душа встрепенётся
И сердце очнётся
От сна.

И новые чувства
Подарит колдунья-
Весна.

Припев.
--------------
14.03.2021 г.


Рецензии