Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 32

XXXII

Такие чувств у них узоры,
Что залюбуешься друзья!
Не слышны в речи их укоры
И этим радуют меня.
Вся их любовь лишь им в награду
Ведь волшебство не видно взгляду,
Манит их день своей красой,
А чувства неба высотой.
И вечера, что у камина,
Вдали от шумности столов,
И всё без острости углов,
В гараж поставлена машина,
И теплотой ласкает зал,
И фитнес угол в виде скал.

9.03.2021г.


Рецензии