Завяли помидорки

Ты меня не слышал,
Теперь и я оглохла,
Все соки мои выжал,
Но я ещё не сдохла.

Женской местью отомщу
И за слезы, и унынье,
Всё былое отпущу,
Стану радостной отныне.

И мне уже не больно,
Я как железная скала,
Все! говорю довольно,
Прости, любовь ушла.

Завяли помидорки
И стухли огурцы,
Иди теперь к Федорке,
Пусть варит голубцы.


Рецензии