Ибо на то есть воля Божья!..

Поверь, тебя не потревожу
И беспокоить не хочу
Свою любовь смогу… стреножу
А сердце в кулачок скукожу
И замолчу… и – замолчу
Ибо на то… есть воля Божья!..

14.03.2021 20:19


Рецензии