Прощеный день

И вот пришел опять заветный день.
Склоняю голову – простите!
Минувший год, как шапка набекрень.
За матерщину не взыщите.

Страдал я с вами вместе наравне,
Не морщась, пил взахлеб отраву.
Мы оступились не одни в стране,
Сменив бесславие на славу.

Мне очень горько, что полет души,
Вновь оборвался на изломе.
И от того я нервничал, грешил,
Как сущность в болевом синдроме.

Я вам, бывало, шибко докучал.
Не лезли вы в карман за словом.
Прощеный День – начало от начал.
Давайте все начнем по новой.
 
Нам будет в утешенье: «Бог простит!».
И вот уже одной улыбкой,
Мы вдрызг растопим бытовой гранит,
Признав свои грехи ошибкой.


Рецензии
Очень хороший посыл - «Прощёный День - начало от начал».
Но Он всегда прощает...

Игорь Сульг   05.11.2021 23:03     Заявить о нарушении