Моя любовь

С тобой мы  разошлись по разным сторонам,
Теперь у нас с тобой две разные дороги.
К каким судьба ведёт нас берегам,
Известно только черту или богу.

Наверно будем вспоминать о тех днях,
Что когда-то вместе рядом были.
Дурацкими  по кажутся слова -
Мы их с тобой гулять,по ветру отпустили.

А у  реки там  опадает клён,
С тобой туда к нему  мы приходили.
Он тоже был в берёзу юную влюблён
Он опускал листву,они
 как-будто крылья были.

С тобой нас  ждут родные города,
Ведь в них проходит день,
а мы встречаем вечер.
Я знаю, не забу я твои слова:
"Увидимся родной, до скорой  встречи".

И вот сижу, я в ожидании будущей весны,
Когда увижу вновь,я где-то
 там  толпе твою улыбку.
С тобой мы  разошлись, как в море  проплывают корабли.
Мы поняли, что наше счастье было не ошибкой.

Сквозь стук о рельс,колёс зовёт к себе наш март
Хочу закрыть  глаза,чтоб  посмотреть на всё, не сквозь очки в реальность.
Ведь всё уже давным давно  прошло, и  прошлого увы не жаль.
Остыло твоё  сердце, а любовь моя к тебе  осталась.


Рецензии