Из колодца

мне надоело пытаться в смыслы
и рифмовать две глупые строчки,
если в задачах дорог и весен
не вытащат арестанты заточки

если на третий раз рвется крыло
цепью якоря около моей шеи,
выломать нужно эти чертовы двери
и растереть в сахар окон стекло

– мимо пальцев течёт пусть слезами и кровью.
на какой теперь бирже за ресурсы бороться?
выбирается тот из пустого колодца,
кто над звёзд отражением в нем все же громче смеется


Рецензии