Лит. студиям Нива и клубу Хеседа посвящается

Русской ржи от меня – поклон,
Ниве, где баба з;стится…
Друг! Дожди за моим окном,
Беды и блажи – на сердце.
                М. Цветаева

Клуб поэзии, – как в шторм лодка,
Ветер гонит волны, жизнь пенит,
Борется искусство с непогодкой,
К мудрой Лире курса не изменит.

ХЕСЕД, «Нива» – это наши песни,
В них друзья сливаются сердцами,
Песни устремляются трелью в поднебесье
Чистыми артистов голосами.

«Нива», ХЕСЕД – это наша совесть,
Истина, взнесённая стихами,
Жизни нескончаемая повесть,
От души идущими строками.

Пусть мир спасает красота,
Спасибо, ХЕСЕД Шааре–Тиква,
И «Нива» – наш любимый дом,
Тепло и радостно нам в нём.

Творчества мудрость вдыхаем сполна,
В сердце артиста бушует весна.
Талант выступает – зритель, замри,
В душу открыты тропинки-пути.


Рецензии