Твой выстрел стрелой был безжалостно меток

Твой выстрел стрелой был безжалостно меток,
Твой взгляд никогда и никто не заменит,
Теперь ты во всём, ты на уровне клеток,
А я оказался - кто это не ценит.

Смотрю на рассветы, а вижу разлуку:
Немое кино... и в нём ты - уезжаешь...
И гложет меня одиночества мука,
Но ты далеко, ты об этом не знаешь.

Смотрю на рассветы, а вижу закаты,
Всё чаще со мною такое бывает,
Мы сами, не редко, в судьбе виноваты:
Моя драма жизни - "ТЕБЯ!... НЕ ХВАТАЕТ..."

07-14.03.2021 г.
Владимир Козачек
14.03.2021 г. 20:11


Рецензии