Просыпается весна

ПРОСЫПАЕТСЯ ВЕСНА,
ПРОГОНЯЯ  МОРОЗЫ.
И НАС  РАДУЕТ ОНА,
ПУШИСТОЙ МИМОЗОЙ.

РАСПУСКАЕТСЯ ВЕРБА,
ДОЖДИКОМ  УМЫТАЯ.
ВСЯ СИЯЕТ В ОГОНЬКАХ,
ВСЯ В СОКУ НАЛИТАЯ.

ПРОСЫПАЕТСЯ  ВЕСНА,
СЛОВНО ПЕСНЯ ВЕЧНАЯ.
ЗВОНКИМ ПЕНЬЕМ СОЛОВЬЯ,
ЗВУЧИТ  БЕЗУПРЕЧНО.

С НЕЮ СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ,
ПАРИТ В НЕБЕ И СИЯЕТ.
С НЕЮ  ВЕТЕР  ГОВОРИТ,
И  ШУТЯ  ИГРАЕТ!!!


Рецензии