Заходи скорее, друг

Заходи скорее, друг,
Бахнем что ли, на двоих,
Пал за реку солнца круг,
Мы всю ночь проговорим…

Кот разлёгся, чтит момент –
Три рулады на почин.
Огонька неясный свет
Догорающей свечи…

После выпивки – про баб,
Мы из тех, из  "пуритан",
Каждый мудр да сердцем слаб
К той, что с юности мечтал…

Жизни варево –  взахлёб,
Хоть давно нам с гаком лет,
За спиной немало троп,
Разных маленьких  побед…
------
Заходи скорее, друг!
Как держаться научи…
Жизнь порой так сильно бьёт
Даже опытных мужчин!


Рецензии
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела!))

Аркадий Абрамов   02.05.2021 21:44     Заявить о нарушении
)))что, похоже?))

Елена Богданова 6   04.05.2021 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.