В уголочке на листочке

В уголочке на листочке
Расписные вензеля,
Загогулины да точки,
Вся в вопросах жизнь моя…

Повороты да  ухабы –
Я бегу куда-то прочь,
И тревоги(если, кабы)
Невозможно превозмочь!

Но когда приходит вечер,
Каждый раз, себя даря,
Ты, обняв меня покрепче,
Все распишешь на полях…

И умнее лягут знаки,
И ровней уже тропа,
Расцветают ало маки
В строчках ровного стиха...


Рецензии
Ух ты! Душевно...

Владимир Сахарцев   04.04.2021 18:30     Заявить о нарушении