Мартовский блюз

                В снежных сумерках время бескрайних минут,
                Немота и унылость над городом сонным.
                Невозможно, нельзя не пройти, не свернуть,
                Чтоб в дороге не тронул дух стылый, холодный.
                Но вот ярче и ярче просторы небес,
                Но все ближе, заметнее ориентиры.
                И вконец весь рассеялся снежный навес,
                И звенящей капели доносится песнь,
                И свет теплый, живой воцарился над миром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.