Молитва

Сохрани нас, Господи, сохрани,
Ты продли вращение зим и лет,
Пусть совсем обыденны наши дни,
И забыты радости всех побед…

Поскрипим о старости, попоем,
Пусть и слабым голосом(не фальцет)
Но ещё не грезится окоем,
Не считай нам, Господи, сколько лет!

Хоть бывает, маешься словно пёс,
Не элитный – брошенный, дворовой!
Надо жить и рано нам под откос,
Ведь ты слышишь, Господи! Ты со мной?!


Рецензии