Прости, моя душа

Прости, моя душа, прости,
Я растеряла все слова,
Несла усталая в горсти,
След находя былой едва…

Я запретила себе петь,
Какая песнь, коль нету слов,
Мне в глубину б твою смотреть,
И там черпать свою любовь…

Но нет тебя,  иссяк родник,
И не добыть мне ни глотка,
И лишь в ночи то стон, то лик
Без слов… Одна лишь немота!


Рецензии