Не пепси и не фанта

Не пепси и не фанта.
Не адидас и не лакост.
Не заграничный санта.
Не даже дед мороз.

Ни то, что нынче в тренде.
Ни то, что вышло из него.
Кроме приставки денди.
Кусочка детства моего.

Не надо мне кумиров.
Тошнит уже от этих рож.
От смеха с юмором сартира.
Где человек на человека не похож.

Оставьте, только имя.
Я жить без этого всего, готов.
Под капли проливного ливня.

А не под звук рекламных слов...


Рецензии