А у нас сегодня в прессе

А у нас сегодня в прессе
Обсуждали поэтессу,
Пресса желтою была
И такого нагнала:
Поэтесса, мол не дура,
Все при ней – лицо, фигура,
Рифмы разные строчит
Вечерами и в ночи…
И могла быть идеальной,
Но вот тут (ядрена вошь)
Облик очень аморальный,
Ты ,читатель, нас поймёшь!
Дальше, грязное белье
Так трясли, что ё-маё!
………..
Почитаешь эту прессу
И не хочешь в поэтессы!


Рецензии