другие мы

ночь плавится, как воск свечей церковных,
от жарких взглядов и горячих слов,
от рук и тел в одно переплетенных,
от яда с губ, что проникает в кровь.
и пьяные, за выдох до рассвета,
за поворот небрежный головы,
за выкуренной наспех сигаретой, 
обнявшись, спим совсем другие мы.
уставшие, забывшие о драмах,
трамваях шумных, за пустым окном,
о неудачах, незаживших ранах,
затянутых обидой, как бинтом.
ловлю губами ровное дыхание,
и понимаю, что теперь лишь ты,
сбываешься во мне той хрупкой тайной,
которой уступают все мечты.
и набираю в ноздри запах дыма,
парфюма, лета с кожи и волос.
ты тихо спишь - бессильна и любима.
и сердце достает до самых звёзд...


Рецензии
талантливо и неповторимо!

Мальцев Алексей   16.03.2021 13:10     Заявить о нарушении