Вот так живём, чуть что кавычки

Вот так живём, чуть что – кавычки(с),
Начать бы с чистого листа,
Отбросить старые привычки
Все усложнять, ведь жизнь проста!
И позабыв свой опыт где-то,
(Вериги сбросишь и лети!)
Душа поет, что скоро лето:
Бери перо, пиши стихи!
Дерзай, твори, во всем участвуй,
Влюбись без памяти опять!..
Чтоб каждой клеткой мир прекрасный...
 – Вдыхать?!.
–  Собою наполнять!


Рецензии