Вкратце 137

Трудиться пропитанья ради,
Мужчинам вовсе неохота,
Когда работаешь "на дядю",
Нельзя "на тётю" заработать!
***
Аллергия была у Тамары,
На сыр "Бри", трюфеля и омары.
Но Тамара про это не знала -
Средств на хлебушек только хватало.
***
Сказала парню своему:"Лицо побрей!"
Пришел он нынче на свиданье без бровей.
***
-Зачем ушел ты с мясокомбината?
Ведь там была хорошая зарплата!
-Коллега на меня был очень злой,
И с потрохами сдал на проходной!


Рецензии
великолепный юмор !

Ольга Манина   03.04.2021 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Марина Горбачева   05.04.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.