Оттепель

По-старому сегодня первое число,
И , наконец, пришло тепло!
Его держали до конца
В оковах льда.
В темнице белых коридоров,
В морозных трепетных оковах.

Слились в одно: весны начало и тепло.
Цветы на стареньком снегу,
Души капель,
Куда ты денешься теперь:
Ведь оттепель!


Рецензии