Правдивые слухи

Одна бабушка сказала:
« Гдей-та, штой-та я видала,
Штой-та слышала вполуха…»
Ей простительно – старуха!

Этот, с виду молодой,
Забугорный наш герой,
Примеряет лавры Ра –
Видит всё… Из-за бугра.

Слышит всё он… От старушки,
Хохотушки и болтушки.
После сядет за статью
И строчит… Галиматью.
                27.08.2020
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.